Skip to content

Cómo ocultar me gusta en Facebook

20 septiembre, 2021

Las páginas y los comentarios que elijas dar me gusta en Facebook son tu propia decisión. Entonces, ¿por qué Facebook considera adecuado compartir este conocimiento con el mundo? Algunas cosas que te gustan pueden ser personales o privadas. Desafortunadamente, una vez que te gusta algo, todos los que visitan esa página, o la tuya, pueden verlo.

“No me siento cómodo con esto. Prefiero mantener ciertas cosas en privado, incluidos los Me gusta “.

Si no eres del tipo que hace una gran declaración y prefieres mantener todos tus Me gusta para ti, entonces estás de suerte. Aquí hay algunos consejos y trucos para ayudar a evitar mostrar demasiado de sus sentimientos personales. Este artículo abordará cómo ocultar todos sus Me gusta de Facebook a cualquier persona que no sea usted mismo.

Diferentes tipos de me gusta en Facebook

Primero, debes comprender que hay varios tipos de Me gusta que se pueden encontrar en Facebook. Los hay para diferentes categorías, como películas, televisión, música, libros, equipos deportivos, atletas, personas inspiradoras, restaurantes, juegos, actividades, intereses, deportes, comida, ropa, sitios web y otros. Claramente, hay muchos lugares en los que se puede mostrar un Me gusta. Tienes la capacidad de controlar, a nivel de categoría, quién puede ver tus Me gusta. Esto significa que deberá ocultar o mostrar todos los Me gusta en una categoría determinada.

Actualmente no hay ninguna opción para ocultar páginas que me gustan individualmente. Esto significa que si le gusta una página de fútbol, ​​mostrará que le gustó una página de deportes, pero puede tenerla para que no aparezca el equipo individual que le gustó.

También hay Me gusta que aparecen en su línea de tiempo de amigos o extraños. También puede ocultarlos, pero de manera similar a las categorías, necesitará un enfoque de todo o nada para un determinado grupo de personas. Esto significa que deberá ajustar quién puede ver qué en su línea de tiempo en lugar de los Me gusta directamente.

Cómo ocultar los “Me gusta” en Facebook

Los pasos para privatizar sus Me gusta personales en Facebook son bastante simples. Para ocultar tus Me gusta:

  1. Primero, inicie sesión en Facebook con las credenciales adecuadas.
  2. Luego, haga clic en su perfil avatar / imagen ubicada en la barra hacia la parte superior de la página.
    • El avatar / imagen estará acompañado por su nombre para mostrar y estará a la derecha del ícono de Grupos.
  3. En la página de perfil, ubique el menú desplegable Más en la barra justo debajo de la foto de portada.
  4. Haga clic en Más drop -abajo y en el menú haga clic en Me gusta.
  5. Desplácese hacia abajo hasta su En el área “Me gusta” y dentro del banner en el extremo derecho, ubique el botón Administrar .
    • El * 100 117 *Administrar El botón está representado por un icono de tres puntos.
  6. Haga clic en el botón Administrar y en el menú seleccione Edite la privacidad de sus gustos.
  7. Aparecerá una lista de categorías. A la derecha de cada categoría hay un globo terráqueo con una flecha desplegable. Para cada categoría que quieras hacer privada, haz clic en el menú desplegable correspondiente y selecciona Solo yo.
    • El Solo yo El icono será un candado atenuado. También puedes optar por permitir que solo tus amigos vean tus Me gusta seleccionando la opción Amigos .
    • También puedes elegir personas específicas para compartir u ocultar los Me gusta seleccionando la opción Personalizado de la lista.
  8. Una vez que se ha seleccionado el nivel de privacidad para las categorías que ha elegido, cada una debe ahora tener visible el icono correspondiente. Esto le permite saber que se ha configurado correctamente.
  9. Una vez que haya terminado de editar quién puede y quién no puede ver sus Me gusta, haga clic en el Cerrar botón en la parte inferior.

Tus me gusta en esas categorías ahora se han privatizado. Como se mencionó anteriormente, ocultar Me gusta para páginas individuales no está actualmente en las tarjetas. Sin embargo, poder elegir diferentes restricciones para cada categoría sigue siendo una forma decente de mantener algo de privacidad.

Cómo ocultar los “Me gusta” a grupos específicos

Otra forma de eliminar tus Me gusta del público es evitar que grupos enteros de personas vean lo que hay en tu línea de tiempo de Facebook. Para hacer esto:

  1. Mientras ya está conectado a Facebook, haga clic en la flecha desplegable en la esquina superior derecha de la página.
  2. En el menú que aparece, seleccione Configuración & Privacidad luego haga clic en Configuración.
  3. En el menú del lado izquierdo, seleccione Perfil y etiquetado.

4.Desde esta página, tendrá tres opciones diferentes que giran en torno a quién puede ver su línea de tiempo, quién puede etiquetarlo y si desea revisar esas publicaciones antes de que se hagan públicas.

5.Si retrocede y en su lugar selecciona Privacidad en el menú del lado izquierdo, puede editar “Su actividad”. Esto significa que todas las publicaciones pasadas y futuras pueden hacerse invisibles para el público, todos los amigos o personas específicas, o todos menos usted.